Aujourd’hui nous avons testé notre 1er tiramisu. Et ce fut tellement délicieux qu’on partage avec vous la recette !
Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucrevanillé
- 125 g de framboises (250g aurait été encore mieux !)
- spéculoos
Temps de préparation : 30 minutes
1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé.
2.Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.
3.Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
4.Écraser les framboises dans une assiette.
5.Tapisser les verrines de biscuits (spéculoos). Recouvrir de framboises, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
6. Alterner biscuits, framboises et crème. Terminer par une couche de crème et mettre une framboise pour la déco.
Même Louise en a raffolé !
Bizzz
¤ Adeline ¤
Je note donc que les spéculoos, c’est à volonté !
Une recette pour gourmand 😉