Et de 34 printemps aujourd’hui pour Franck ! Bon anniversaire de la part de tous les 3 !

Bisous d’amour.

¤ Adeline, Louise & Marceau ¤

NB : Pour l’occasion nous avons fait, avec les enfants, un roulé au nutella fort bon :

Roulé au nutella

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 80 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 110 g de Nutella

Préparation :

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et montez les blancs en neige.

Dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet.

Ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement.

Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.

Etalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson.

Enfournez 10 min à th.6 (180°C).

Sortez la génoise du four. Posez-la sur un torchon mouillé (coté papier).

Enroulez-le. Attendez un peu, puis, déroulez et décollez facilement la génoise du papier sulfurisé.

Badigeonnez de nutella, enroulez, coupez les bords, saupoudrez de sucre glace et c’est prêt !

Rédigé par

Adeline

Rédactrice en chef, je suis la principale plume de ce blog !