Il était temps que j’utilise le bon cadeau que mes soeurs m’avaient offert l’an passé pour mon anniversaire (… oui oui ça fait quasi un an…), avant qu’il ne se périme ! Un temps repoussé pour cause de vente d’appartemement, déménagement, vacances puis un temps oublié, pour être retrouvé ! Une belle surprise ! Du coup j’ai vite réservé mon cours : voici leur site !
Samedi dernier, en route pour l’Atelier des Chefs, en presqu’île de Lyon, pour un cours de 12h30 à 14h00 (enfin quasiment 16h00…)…
C’était vraiment génial, décontracté, instructif, délicieux (hé ben oui car après on a mangé notre menu)…
Vu que je suis très sympa, voici les recettes, que l’on reçoit par mail après le cours :
Entrée : Tartare de saumon à la moutarde ancienne et citron confit. Clic-clic juste ici !
Plat principal : Pièce de boeuf piqué à la sauge, poêlé de champignons des bois. Clic-clic juste ici !
Dessert : Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café. Clic-clic juste ici !
Une seule envie : y retourner !!! Et je viens de découvrir qu’on peut échanger des smiles (carte de fidélité des magasins Casino) contre un cours à l’Atelier, pour 3000 points, et j’en ai quasi 5000 ! Donc je vais vite les échanger et aller me perfectionner à l’Atelier !!!
Bizzzz
¤ Adeline ¤
Alors ca c’est génial !!! Je crois pas que nous avons ca par chez nous mais tu m’as donné une très bonne idée je vais me renseigner !!!
J’ai pas encore regardé les recettes mais dès que j’ai 5 min je m’y colle !!
miam miam dit donc…
waouh, trop bien !
tu as des photos des plats que tu as concocté ?
Non non j’ai pas pris de photos ! personne sortait son appareil, donc j’ai pas osé, surtout que j’avais que mon téléphone donc pas terrible pour la qualité des photos. Mais hier j’ai refait le tartare de saumon à la maison pour l’anniversaire de ma Maman, uuuuummmm un délice…! Quand je le referai, je l’immortaliserai !!!